» » Лучшая диета — отсутствие диет

Лучшая диета — отсутствие диет

  • Опубликовано: 2013-07-29 07:15


Одна из самых важных проблем в жизни женщины, выматывающая много нервов, — это похудение. С 54-го размера хочется похудеть до 50-го, с 48-го — до 44-го. Нет предела совершенству. Мало кто знает, что для того чтобы найти свой идеал, лучше всего подойдут совместные закупки одежды вместе с подругами.

Лучшая диета — отсутствие диет
Одна из самых важных проблем в жизни женщины, выматывающая много нервов, — это похудение. С 54-го размера хочется похудеть до 50-го, с 48-го — до 44-го. Нет предела совершенству. Мало кто знает, что для того чтобы найти свой идеал, лучше всего подойдут совместные закупки одежды вместе с подругами. Красивое платье, которое не смогла на себе застегнуть одна женщина, прекрасно подошло другой — чем не повод для зависти и не стимул для похудения?

Углеводные, белковые, кремлёвские — диет очень много, но цель абсолютно всех худеющих — сбросить лишний вес, чтобы увидеть наконец-то в зеркале привлекательную худышку. Но в то же время урезание своего рациона вплоть до одной минералки сильно вредит здоровью. Не лучше ли отбросить прочь все диеты и просто соблюдать некоторые правила, которые помогут держать себя в форме?

Правила красивой фигуры



Не нужно экономить на качестве питания, поедая опостылевшие морковку, капусту и огурцы, лучше ограничить количество употребляемых продуктов. Также не стоит уменьшать количество приёмов пищи. Человек должен есть пять раз в день: завтрак — когда просыпается, второй завтрак — через пару часов после начала рабочего дня, обед, полдник — через пару часов после обеда и ужин — после работы. Неплохо было бы ещё выпить на ночь стакан кефира.

Не стоит удивляться такому обилию пищи: дело не в частоте её приёма, а в количестве, употребляемом за один раз. Весь секрет в том, что порция должна составлять один стакан, то есть 250 мл. Это может быть тарелка каши, или кусочек отварной курицы с макаронами из твёрдых сортов пшеницы, или банан с баночкой йогурта. Главное — не дать организму проголодаться, чтобы он не успел поднять тревогу «пора запасаться жиром». К тому же такое многоразовое питание полезно для печени и желчного пузыря.

Следующая совместная закупка одежды, планируемая с подругами, приведёт к долгожданным результатам: вожделенное платье застегнётся, а встреченные на улице мужчины посмотрят вслед с восхищением. Не стоит отчаиваться, видя на весах отметку «лишние килограммы». Надо начинать питаться правильно, и тогда мечта станет явью.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Чтобы похудеть надо ограничить потребление жирной пищи, сахара, мучных изделий. Есть побольше овощей, фруктов, вареного мяса, рыбы. Ни в коем случае нельзя голодать, а то организм начнет откладывать " про запас".


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна!) Диеты это всё временно и не факт, что результат потом будет долгим. Обычно, после очередной диеты я всегда набираю вес, возвращаясь к своему обычному питанию...
И прочитав статью решила, что всё же, диеты это не выход. Стоит просто приубавить аппетит и за раз съедать мало еды, но еды питательной, а так же принимать пищу по 5-6 раз в день))


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Роман
  • 2 сентябрь, 05:09
Зачем вообще диеты, по мне это делать ком то нечего. Занимайся спортом отябы раз в три дня, поднимайся не на лифте а пешком . Гуляй почаще . Это и для здоровья полезно и будеш красивой))


Коментарии к статье:
  • Гости
А я бы хотела поделиться своим опытом. Когда меня перестала устраивать собственная фигура, я не стала сразу же садиться на жесткую диету, сначала я проанализировала свое меню, потом составила список продуктов от которых следует отказаться, из этого списка я выделила три продукта, (майонез, белый хлеб, чипсы) от которых отказалась сразу. В течении месяца я их не ела и похудела на 1,5 кг. По истечении месяца я выбрала еще три продукта, а на третий месяц исключено было 4 продукта. За полгода я похудела на 12 кг., вес ко мне не возвращается до сих пор, хотя после эксперимента прошло уже почти 3 года. А все просто, Я ОТВЫКЛА ЕСТЬ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ за время диеты. Например,майонез я не ем до сих пор. Всем удачи в похудении.


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна с автором статьи. Все люди, сидящие на диетах, точнее на жестких диетах. набирают вес назад. Чтобы его не набрать, нужно сделать свое питание правильное образом жизни. И не кушать на ночь. и вообще ничего тяжелого по вечерам. Лучше съешьте пирожное с утра, чем угоститесь им в 10 вечера.


Коментарии к статье:
  • Гости
Вот это самый грамотный совет, именно отсутствие как таковой диеты, самая лучшая диета на свете, ибо диетами мы только медленно убиваем себя, но если вам действительно хочется похудеть, то просто ограничивайте себя в еде и пользуйтесь дробным питанием, то есть кушайте помалу каждые 2-3 часа и тогда вы удивитесь как через пару месяцев лишитесь раздражающих вас килограммов.


Коментарии к статье:
  • Гости
Сидела на многих диетах,да, сбрасывала вес и не маленький, но потом в итоге все равно он возвращался. И я решила для себя, больше никаких диет! Сейчас слежу за своим рационом, так называемое правильное питание и совмещаю все со спортом.Теперь все глупые мысли о диетах и голодовках покинули меня. Наслаждаюсь своим стройным телом и радуюсь жизни. П.П. теперь мой образ жизни:)
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.