» » Диета для занятых людей

Диета для занятых людей

  • Опубликовано: 2013-10-05 21:10


Легко заниматься собою и худеть, когда ты утром просыпаешься, точнее, под обед сползаешь с кровати, и остальные полдня только тем и занимаешься, что думаешь, чем бы тебе заняться. Но, что делать тем, у которых утро начинается в шесть часов, и весь день проходит в офисе перед монитором?

Диета для занятых людей
Легко заниматься собою и худеть, когда ты утром просыпаешься, точнее, под обед сползаешь с кровати, и остальные полдня только тем и занимаешься, что думаешь, чем бы тебе заняться. Но, что делать тем, у которых утро начинается в шесть часов, и весь день проходит в офисе перед монитором?

Люди, работающие в плотном графике, без особых физических нагрузок больше всех рискуют своим здоровьем и, соответственно, фигурой. Но именно им, как никому другому, нужно выглядеть на «все сто», ведь от их внешности, часто зависит судьба крупных финансовых сделок.

Мы предлагаем «деловую» диету для людей, которым некогда составлять особенный рацион и подсчитывать калории. Питание рассчитано на двадцать четыре дня. Если строго следовать правилам, то можно избавиться о пяти лишних килограммов, при этом, не ухудшая состояние своего здоровья.

Несколько советов прежде, чем вы решитесь худеть с помощью этой диеты:
• готовьте сразу на несколько дней. Для этого, все же, придется сесть и рассчитать примерное меню;
• не экономьте на таком приборе, как профессиональная электрическая плита, которую можно выбрать здесь www.kbfastfood.ru/catalog/pliti-elektricheskie/. Электрические плиты хорошего качества – это первые помощники того, кто решил худеть и готовить здоровую еду;
• обед в этой диете, по возможности, исключается. Если уж сильно будет невмоготу, то выпейте чашечку зеленого чая;
• пейте, как можно больше, не менее трех литров жидкости в день. Это необязательно должна быть только вода, можно чай, несладкий кофе;
• порции должны быть похожи на ресторанные, чтобы наедаться, а не переедать;
• из фруктов отдавайте предпочтение цитрусовым;
• из рациона исключите, конечно же, хлеб, различные соусы, майонезы, кетчупы. Нельзя также помидоры, киви и бананы.

Примерное меню на 24 дня диеты состоит, фактически, из одного блюда. Первые два дня – макароны или рис с тертым сыром. Следующие три дня – по 2 говяжьи котлеты за один прием пищи и салат, приправленный оливковым маслом. Далее, три дня – кусочек говядины, жареной без масла, и салат. С девятого по одиннадцатый день можно куриную грудинку с салатиком.
Теперь меню на последующие дни уже рассчитывается одинаковое на каждые два дня. На двенадцатый и тринадцатый день можно позволить себе запеченный картофель с сыром и салатик из отварной цветной капусты. Потом два дня «сидеть» на отварной говядине и салатике.

На шестнадцатый и семнадцатый дни переходим на вышеуказанный салат из цветной капусты, приправленной оливковым маслом и капелькой лимонного сока. Следующие два дня – овощной салатик, а потом еще два дня – «сидим» на отварном рисе с йогуртом. Финальный день – тушеные яблоки с медом.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Даша
  • 8 октябрь, 23:10
Честно говоря, диета выглядит как-то сомнительно. Вряд ли при сидячем образе жизни можно похудеть при таком рационе. Пить не менее трёх литров воды в день чревато беготнёй по туалетам. Хлеб исключать полностью нельзя, т.к. он полезен для ногтей и волос. Так что, даже и не знаю, стоит ли пробовать.


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна с Дарьей! Диета - это только вспомогательная часть. Нужно заниматься спортом, следить за тем, какой ведешь образ жизни и меньше ходить по всяким сладким заведениям. Хорошая фигура - это труд, а не только подсчет каллорий, нужно знать, какой результат собираешься достичь! Если временный - то можно и год на диетах сидеть, как только перестанешь - сразу вес вернется! Говорю на собственном печальном опыте. девушки, бегом в спорт-зал!


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Nick
  • 18 октябрь, 00:10
Не надо диет - надо правильно питаться и хотя бы минимум нагрузок ежедневно. Утром пешком километр, вечером - пешком - километр. В бассейн хотя бы раз в неделю. Можно купить домой эллипсоид и на нем сжигать набежавшие калории, если на спортзал нет времени. А диеты - это пустое все. В идеале - ежедневно надо по 5 км шагом быстрее среднего проходить - уже польза будет - начнет снижаться уровень холестерина, если он повышен. Активизируются обменные процессы, укрепится нервная система. От ходьбы много плюсов...


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Ariska
  • 18 октябрь, 11:10
Боюсь, что эти 24 дня диеты станут последними в жизни делового человека. Куда разумнее просто рационализировать питание. Что за диета без обеда? Тогда вечером поневоле потянешься к холодильнику и уже никаких сил не будет на то, чтобы сдержаться, Поговорка "Завтрак съешь сам. обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - основа правильного питания. Как по мне. так лучше всего плотно завтракать (овсянка, яйца, бутерброд с сыром, кофе или чай), потом нормально обедать (здорово, если есть возможность поесть в столовой или буфете, причем не бутерброды), а на ужин ограничиться ряженкой или кефиром с бананом. И никакой диеты не надо.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Kurtis
  • 15 ноябрь, 00:11
Очень сложно следовать такой диете, если ты не работаешь в каком- либо офисе. Мне, как студенту, очень тяжело совмещать учёбу, работу и диету вот таким образом. Поэтому стараюсь делать более правильные перекусы просто-напросто. Например, куплю салатик и какое- нибудь мясо, иначе просто умру с голоду.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: AjkLR
  • 20 ноябрь, 01:11

Я уверен, что не одна диета ни есть панацея от избыточного веса. Диета это как вещ в себе приложение к здоровому или точнее правильному образу жизни. Будь ты деловой человек, или ни к ночи будет сказано - представитель интеллигенции, физиология везде одна и та же и её не обманешь. Хорошо, конечно, что мы выкинули сковородки и навалились на рис, салатики и печеный картофель с сыром, но природу не обманешь. Мой совет это обычный дорожный велосипед (не тренажер! Это ключевой момент).  10 километровая прогулка в вечерние время, в режиме своим темпом, и о лишнем весе можно забыть. Не сразу, но зато надолго. Мой результат 43 кг за два года! И ещё по утрам  свекольный сок в стакане, пополам с тыквенным и на треть с водой.



Коментарии к статье:
  • Гости
Диета показалась, мягко говоря, странной. Зачем исключать обед - лучше всего дробное питание- маленькими порциями, чтобы у организма не было желания делать запасы ( в виде жировых отложений). На обед можно было бы принести из дома салатик  и , например , отварную грудку. А если уж совсем готовить некогда творог или кефир / йогурт. Салат маслом не заправлять- только лимонным соком. Да и про физическую нагрузку забывать не стоит , одной диетой положение не исправить - она только в сочетании с другими мероприятиями помогает, например можно подниматься не на лифте, а пешком, стараться больше двигаться. А вместо чая лучше травы заваривать или шиповник - там витаминов и микроэлементов много, они и тонус поднимут и обмен веществ улучшить помогут.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: AnnRose
  • 1 декабрь, 13:12
Согласна с предыдущими комментариями, странная диета. Вряд ли питаясь таким образом можно сбросить вес, тем более при сидячем образе жизни. Ко всему этому бы физическую нагрузку добавить. А вообще, самый эффективный способ похудеть, даже при сидячем образе жизни, на мой взгляд - правильное питание, ну и спорт, по возможности.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: zalver
  • 11 декабрь, 10:12
Что-то эта диета не внушает абсолютно никакого доверия. При сидячем образе жизни сбросить вес ,на мой взгляд, можно лишь правильно питаясь, где обед является главной и наиболее сытной частью рациона.


Коментарии к статье:
  • Гости
Это скорее не диета, а образ жизни, потому что так нужно делать регулярно, а не неделю и не две, я имею ввиду, больше двигаться, пить больше воды, потреблять маленькие порции и т.д. А в диетах, как всем известно, как минимум предлагается меню на все дни недели. Но тем не менее статья полезна, с этим никто не спорит и если придерживаться этих советов, то безусловно можно избавиться от лишнего веса и улучшить свое физическое состояние.


Коментарии к статье:
  • Гости
При любой диете надо заниматься спортом,да хотя бы зарядку по утрам и вечером или спортзал в выходные. такой диетой только здоровья еще больше испортите.надо просто питаться правильно,5 раз в день нужно кушать и спорт.вот тогда только и худеть начнете.некоторые делают сушку тела в какой то степени это помогает ,а кому то и плохо стает от такого. А воду обязательно надо пить,можно лимонного сока туда добавить если с желудком в порядке,а лучше всего зеленый чай,от него и настроения поднимается.А если у вас реально много работы,то все равно уделяйте время себе любимой и своему здоровью,отдых всем нужен и здоровья тоже. так что занимайтесь спортом;)
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.