Диета для занятых людей
-
- Опубликовано: 2013-10-05 21:10
- Автор: lubasya_89
Люди, работающие в плотном графике, без особых физических нагрузок больше всех рискуют своим здоровьем и, соответственно, фигурой. Но именно им, как никому другому, нужно выглядеть на «все сто», ведь от их внешности, часто зависит судьба крупных финансовых сделок.
Мы предлагаем «деловую» диету для людей, которым некогда составлять особенный рацион и подсчитывать калории. Питание рассчитано на двадцать четыре дня. Если строго следовать правилам, то можно избавиться о пяти лишних килограммов, при этом, не ухудшая состояние своего здоровья.
Несколько советов прежде, чем вы решитесь худеть с помощью этой диеты:
• готовьте сразу на несколько дней. Для этого, все же, придется сесть и рассчитать примерное меню;
• не экономьте на таком приборе, как профессиональная электрическая плита, которую можно выбрать здесь www.kbfastfood.ru/catalog/pliti-elektricheskie/. Электрические плиты хорошего качества – это первые помощники того, кто решил худеть и готовить здоровую еду;
• обед в этой диете, по возможности, исключается. Если уж сильно будет невмоготу, то выпейте чашечку зеленого чая;
• пейте, как можно больше, не менее трех литров жидкости в день. Это необязательно должна быть только вода, можно чай, несладкий кофе;
• порции должны быть похожи на ресторанные, чтобы наедаться, а не переедать;
• из фруктов отдавайте предпочтение цитрусовым;
• из рациона исключите, конечно же, хлеб, различные соусы, майонезы, кетчупы. Нельзя также помидоры, киви и бананы.
Примерное меню на 24 дня диеты состоит, фактически, из одного блюда. Первые два дня – макароны или рис с тертым сыром. Следующие три дня – по 2 говяжьи котлеты за один прием пищи и салат, приправленный оливковым маслом. Далее, три дня – кусочек говядины, жареной без масла, и салат. С девятого по одиннадцатый день можно куриную грудинку с салатиком.
Теперь меню на последующие дни уже рассчитывается одинаковое на каждые два дня. На двенадцатый и тринадцатый день можно позволить себе запеченный картофель с сыром и салатик из отварной цветной капусты. Потом два дня «сидеть» на отварной говядине и салатике.
На шестнадцатый и семнадцатый дни переходим на вышеуказанный салат из цветной капусты, приправленной оливковым маслом и капелькой лимонного сока. Следующие два дня – овощной салатик, а потом еще два дня – «сидим» на отварном рисе с йогуртом. Финальный день – тушеные яблоки с медом.