» » Настройте себя на похудение

отзывы о похудении за неделю, возможно, вам идеально подойдет именно эта программа.">

Настройте себя на похудение

  • Опубликовано: 2014-04-22 19:13


Для того, чтобы какое-либо дело было успешным, прежде всего, необходимо правильно настроиться психологически. Такой принцип действует и во время борьбы с лишними килограммами. Почитайте отзывы о похудении за неделю, возможно, вам идеально подойдет именно эта программа.

Настройте себя на похудение
Для того, чтобы какое-либо дело было успешным, прежде всего, необходимо правильно настроиться психологически. Такой принцип действует и во время борьбы с лишними килограммами. Почитайте отзывы о похудении за неделю, возможно, вам идеально подойдет именно эта программа.

Похудение всегда сопровождается увеличением физических нагрузок, строгостью к себе и решительностью. Зачастую необходимо сменить не только предпочтения, выбирая продукты питания, но и взгляды на привычный образ жизни. Для этого необходима достаточно сильная мотивация, ведь не так-то просто отказаться от старых привычек. Человек должен твердо осознать то, что он хочет добиться желаемых результатов, и основательно решить это, в первую очередь, для самого себя. Успех не придет в том случае, когда настрой не будет положительным.

Чтобы создать себе достаточно крепкую основу для похудения, необходимо самостоятельно провести тренинг, который поможет настроиться на положительный результат.

Для того, дабы «не сорваться» на половине пути, следует выбрать мотив для похудения, ведь именно он будет способствовать борьбе с собственной ленью и не даст повода все бросить. Не стоит бояться, что другим ваша мотивация будет казаться какой-то неправильной, главное, что она будет только вашей. Она должна вдохновлять на действия, дарить крылья. Для большего эффекта рекомендуется установить еще и физические показатели. Например, время, за которое вы должны сбросить определенное количество килограммов.

Люди редко способны на борьбу со своими слабостями и придумывают десятки оправданий для того, чтобы не заниматься собой. А это далеко не чужие советы, предстоящие мероприятия, попытки привлечь внимание или необходимость влезть в эффектное платье. Чтобы справиться со всеми своими слабостями, необходимо научиться любить себя, ведь желание развиваться и становиться лучше является хорошим рычагом для действий. Не нужно ежедневно повторять себе о недостатках и желать избавиться от них. Лучше уверять себя в своей красоте, а изъяны считать обыкновенными препятствиями на пути к совершенству, которые можно преодолеть.

Небольшая «щепотка» злости может тоже стать стимулом для борьбы с лишним весом, но не стоит ею злоупотреблять. Ведь это не самостоятельное блюдо, а всего лишь острая специя.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Сама перепробовала кучу диет. Всякие разные диеты были: голодовка, белковые, безуглеводные, и т. д. и т. п. Знаю, что без физических нагрузок ничего особенного достичь нельзя, поэтому 6 дней в неделю хожу в спорт зал. Правильное питание, все дела. Вот только примерно месяц назад я задумалась "почему же я умираю в зале, правильно питаюсь, а результат мизерный?!" Я каждый день представляла какое тело я хочу, чего хочу добиться, что же мне вообще нужно...
И, о чудо!!!!! За этот месяц у меня так преобразилось тело! И я поняла, что самое главное это наши мысли. Если человек о чем то думает, о том, чего он хочет, это обязательно произойдет. И тут я вспомнила книгу "тайна" и поняла, что это это действительно так- наши мысли материальны.
У меня был опыт с похудением, а у другого человека в другой отрасли.. Но этот принцип действует всегда и везде!


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: stasik_
  • 24 апрель, 11:04
а вот мне не хватает видимо мотивации sad
а еще я очень боюсь что я посижу на какой либо диете, а потом сорвусь. или еще хуже, организм начнет вырабатывать и откладывать жиры из любой пищи, на случай голодания. поэтому сейчас лишь спорт, бегаю через день, правда начиталась на форумах, что бегать нужно по часу, но моих силенок хватает максимум на 15 минут и стараюсь не есть всякую гадость, но результатов пока никаких


Коментарии к статье:
  • Гости
“Есть и потолще, чем я, и ничего”, – вот с таким девизом я прожила последние лет шесть. Не то, чтобы это было неправдой – два места в автобусе зараз я никогда не занимала, – но восемь месяцев назад я мерила брюки в магазине, – яркий свет в примерочной кабинке, зеркало “без комплимента”… брюки те, кстати, не застегнулись. В общем, стало за себя стыдно, и не столько за сам вес, сколько за фигуру в целом. Аморфная, как тесто, вялая, смотреть неприятно, и щеки уже висят. А ведь мне только 34. Взвесилась дома и решила взяться за себя как следует – было начало ноября. Я весила 71 кг при росте 165 см – ИМТ в норме, ожирения, понятное дело, нет, но в зеркале я себе не нравилась. Источник: www.AzbukaDiet.ru


Коментарии к статье:
  • Гости
Вернемся назад в будущее.
Человек есть то, что он ест. Л.А.Фейербах.
На сегодняшний день ученые-исследователи поразительно единодушны в утверждении, что за последние 9-10 тысяч лет, после изобретения подсечно-огневого земледелия, а чуть позднее и приручения домашних животных, генетический аппарат человека практически не менялся. Абсолютно согласны с ними и диетологи. Другое дело, что большинство ученых не указывает как же эти данные использовать в борьбе с лишним весом.
На сегодняшний день ученые-исследователи поразительно единодушны в утверждении, что за последние 9-10 тысяч лет, после изобретения подсечно-огневого земледелия, а чуть позднее и приручения домашних животных, генетический аппарат человека практически не менялся. Абсолютно согласны с ними и диетологи. Другое дело, что большинство ученых не указывает как же эти данные использовать в борьбе с лишним весом. Поэтому придетс я мне рассказать об этом.
Оценивая современное питание племен на юге Африки, исследователи неожиданно выяснили что питаются они по-прежнему, как и десятки тысяч лет назад их предки, бывшие охотниками-собирателями. Ученые-антропологи провели четкую аналогию и с удивлением отметили, что их рацион идеально соответствует рекомендациям врачей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по общему балансу белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов и, соответственно, калорий в питании современного человека. Эти племена по-прежнему ведут тот образ жизни, который человек вел десятки тысяч лет на заре истории. А рекомендации врачей ВОЗ в плане здорового диетического питания – это почти идеальный пропорции жиров, белков и углеводов в рационе современного человека, повышенная физическая и двигательная активность, а также витамины, ограничение соли и сахара и т.п.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Sne4a
  • 11 октябрь, 20:10
Девочки, для фигуры худеть - это здорово и прекрасно, но самое главное! худеть нужно в первую очередь для ЗДОРОВЬЯ, то что Вы видите на боках, на подбородке, на щеках, но не видете как сердце заростает жирком и ему, бедному все труднее качать кровь и т.д и т.п Поэтому Вы умнички, думаете смолоду, ищите свои методы борьбы с излишками.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.