» » Работу в домашнем офисе можно превратить в удовольствие

Работу в домашнем офисе можно превратить в удовольствие

  • Опубликовано: 2013-12-11 23:10


Во всем мире наблюдается тенденция к сокращению затрат на аренду офисов и перевод сотрудников на работу в удаленном режиме. Для организации офиса у себя дома необходимо правильно оборудовать свое рабочее место.

Работу в домашнем офисе можно превратить в удовольствие
Домашний офис это сказочно прекрасная альтернатива утренним подъёмам под аккомпанемент будильника, марафону по «пробкам», и главное, трате времени на пребывание в конторе от звонка и до звонка.

Главным орудием труда нынешнего офисного работника был и остается компьютер, а значит, очень важно устроить свое рабочее место так, чтобы и ему, и вам было хорошо.

Стол, кресло, местное освещение и даже непременный кактус – это еще далеко не все, что делает наш рабочий день продуктивным. Никакие полочки и стойки для лотков с документами не обеспечат комфортной работы, это под силу только хорошим переферийным устройствам, трудно себе представить современное рабочее место без стационарного телефона, сканера и принтера.

Последнее время, предпочтение отдавалось лазерным принтерам, из-за их неприхотливости, хотя, «родные» картриджи стоят как полпринтера, и заправлять их тоже достаточно дорого.

Струйные принтеры, немного сдали свои позиции из-за того, что сначала кончаются чернила какого-то одного цвета, чаще всего красного, и пока пользуются принтером только для черно-белой печати, часто засыхают цветные печатающие головки.

Изображение, полученное на струйном принтере, на специальной фотобумаге, с многочисленными оттенками цветов выглядит более естественно, чем выполненное на лазерном принтере.

Струйный принтер стоит в несколько раз дешевле, чем лазерный, на стоимости расходных материалов тоже можно сэкономить, если воспользоваться возможностью постоянной дозаправки картриджей, и заодно, устранить единственный недостаток струйников – выход из строя печатающих головок, что значительно увеличит срок службы принтера.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
В данной теме большее внимание отдается именно выбору принтера, не стану спорить, это важный инструмент, но как уже было сказано, самым важным является компьютер. Вообще мой брат работает дома, он занимается составлением сайтов, я точно не знаю название его профессии, но в день он отдает огромное время компьютеру. Для него главное, это его любимый ноутбук и быстрый интернет. Я поинтересовался, почему он не пользуется стационарным компьютером, он сказал что это не совсем удобно, ноутбук компактный, его можно взять на коленки, еще если выключают свет, у ноутбука есть акамулятор, и данные не удалятся, к тому же мощный компьютер совсем не является важным когда нужно напечатать программу или документ. По этому в дополнение скажу, что для работы на дому удобнее иметь ноутбук, и важно иметь высокоскоростной интернет.


Коментарии к статье:
  • Гости
Как известно, выбрать принтер для специалиста, действительно, очень трудно.
А рядовому пользователю компьютера использовать стандартные печатающие установки нет никаких проблем, нет смысла думать об особо сложных системах, примочках.
Моё мнение такое.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Ewris
  • 3 февраль, 00:02
Я полностью согласен с Cat Mihail, но кроме этого нужны еще и хорошие условия для работы, чтобы никто не мешал, комфортное место работы и так далее. Также хочу чучуть возразить вам, ведь чем сильнее ноутбук тем комфортнее за ним работа, так для написания текстов сильный ноутбук ничего не решает но для других работ он очень даже нужен. На счет быстрого интернета я полностью на 100% с вами согласен ведь быстрый интернет это первый и главный пункт работы в дома!


Коментарии к статье:
  • Гости
Нужно будет тоже такой столик приобрести )
Ну а теперь, перейдем к делу.Здесь идется про принтеры , а про удобство рабочего стола сказано капля и то, что намеком.Я лично добавил бы про удобство рабочего места , ведь не удобно будет сидеть на чем попало, да еще если стол будет ниже стула.Нужны место для хранения данных , то есть папок или архивов,а здесь вообще об этом нет упоминаний.Ведь идется про офис, хоть и домашний.Еще хочу отметить, что зачем нам нужна биография принтеров ?Ну может я сейчас и преувеличиваю, но это так !Называется статья "РАБОТУ В ДОМАШНЕМ ОФИСЕ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ" , я лично так бы не назвал статью, максимум, помощь выбора принтера.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.

6 советов как правильно принимать ванну?
6 советов как правильно принимать ванну?

Купание – известный способ снятия стресса. Оно помогает не только очиститься физически, но и стать более чистыми духовно: расслабиться, отогнать плохие мысли. Смывается всё грязное, плохое. Но прием ванны стал настолько обычным делом, что мы редко задумываемся о том, как правильно это делать.