» » Заработок в декрете — миф или реальность?

Заработок в декрете — миф или реальность?

  • Опубликовано: 2014-01-24 22:18


Женщинам, находящимся в декрете, рано или поздно приходится задумываться над материальным вопросом. Одни это делают ради того, чтобы хоть немного разгрузить своего благоверного; другие — из-за плачевной ситуации, когда последние финансы уже «спели свои романсы»; третьи просто хотят самореализовываться дальше, ведь первые полтора года жизни ребенка напоминают «день сурка».

Заработок в декрете — миф или реальность?
Женщинам, находящимся в декрете, рано или поздно приходится задумываться над материальным вопросом. Одни это делают ради того, чтобы хоть немного разгрузить своего благоверного; другие — из-за плачевной ситуации, когда последние финансы уже «спели свои романсы»; третьи просто хотят самореализовываться дальше, ведь первые полтора года жизни ребенка напоминают «день сурка». Итак, поговорим о заработке во Всемирной Паутине. Не нужно пугаться: начните с малого. Не замахивайтесь сразу на такую работу, как продвижение сайта, если у вас, конечно, нет внушительного опыта в этой сфере.

Люди всякие нужны...


Первое место в рейтинге заработка в Интернете занимает фриланс. Если у вас есть компьютер и определенные навыки в написании статей, то вам остается только найти заказчика или выставить свои сочинения на биржу контента. Здесь может пригодиться тот неоценимый опыт, который вы приобрели во время беременности. Например, можете смело писать статьи на тему: «7 шагов к расшифровке детского крика» или «Можно ли красить волосы беременной женщине?»

Если создание сайтов требует особой подготовки и знаний в этой области, то создание блога под силу любой девушке. Размещение рекламы на нем и будет приносить доход. Если вы больше тяготеете к торговле, то можно попробовать создать свой интернет-магазин. Если все верно просчитать, то вложений потребуется минимум, а результат не заставит себя ждать. Девушкам с психологическим образованием многие фирмы предлагают работу коучем или консультантом. Они ищут человека, который будет подталкивать других людей к достижению целей. Для этого потребуется дар убеждения.

Маленький женский бизнес


Многие мамочки во время декрета открывают в себе невероятные способности к рукоделию. Все свои работы можно выложить в социальных сетях и в дальнейшем очень выгодно продать. Для женщин, не в первый раз испытавших радость материнства, можно предложить вариант открытия частного детского сада. Наверняка за время беременности вы значительно расширили круг общения. Кто-то из ваших знакомых обязательно пожелает, чтобы ребенок находился со своими сверстниками, ведь так и развитие происходит быстрее. Этот бизнес потребует немалых вложений, но достаточно быстро окупится.

Мы перечислили лишь малую часть всевозможных вариантов работы на дому. Подумайте, чем бы вы действительно хотели заниматься. И тогда обязательно найдете себе занятие по душе!


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна с тем, что вариантов подработки в декретном отпуске больше, чем кажется на первый взгляд. Сама еще в студенческие годы искала, чем заработать на кино-косметику-наряды, зарабатывала и рукоделием (вязала на заказ и делала украшения из полимерной глины), и писала курсовые знакомым, и подработку онлайн тоже находила. 
С малышом, конечно, меньше сил и времени остается... Но выкроить часик-другой возможно  winked Продвижение сайтов - это неплохой вариант, попробуйте начать с рекламы в социальных сетях, проверенных сайтах и форумах отзывов, пусть плата небольшая, но вы получите опыт, поймете, что к чему. А вот уже зная, как все работает, можно заняться и разработкой собственного сайта))
Удачи мамочкам в начинаниях и совет напоследок: работайте с энтузиазмом и в свое удовольствие, а так же попробуйте совмещать несколько небольших подработок  smile


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна с автором статьи. Я тоже во время декрета шила разные вещички свитера, варешки и продавала их. Получала какой ни какой доход, муж очень удивился! Насчет биржи контента, думаю что нужно будет попробовать в свободное время. Работенка как раз для меня


Коментарии к статье:
  • Гости
Первый год ребенкин мысли только были о малыше и его трудностях, радостях, сидела в основном на мамских фрумах или вконтакте. Потом стала втягиваться во фриланс, научилась делать сайты. Беру небольшие проекты на биржах фриланса. Пока много заработать не получается


Коментарии к статье:
  • Гости
Сейчас в положении и скоро ухожу в декретный отпуск, смотрю на своих подружек-мамочек, они занимаются домом, болтают обо всем, стоят у плиты, смотрят модные журналы, гуляют и иногда не знают чем заняться. Честно я в шоке. Мне кажется что с малышом свободного времени не будет, но дополнительный заработок не повредит. Не знаю смогу ли я подрабатывать, но идея очень интересная.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.

6 советов как правильно принимать ванну?
6 советов как правильно принимать ванну?

Купание – известный способ снятия стресса. Оно помогает не только очиститься физически, но и стать более чистыми духовно: расслабиться, отогнать плохие мысли. Смывается всё грязное, плохое. Но прием ванны стал настолько обычным делом, что мы редко задумываемся о том, как правильно это делать.