» » Meucci – мужская одежда для современного джентльмена

Meucci – мужская одежда для современного джентльмена

  • Опубликовано: 2013-05-21 21:43


Каждый представитель сильного пола должен особо тщательно выбирать себе предметы гардероба. Во время этого ему необходимо руководствоваться модными правилами, которые подходят ему.

Meucci – мужская одежда для современного джентльмена
Каждый представитель сильного пола должен особо тщательно выбирать себе предметы гардероба. Во время этого ему необходимо руководствоваться модными правилами, которые подходят ему.

Суть заключается в том, что одним мужчинам нужна лишь домашняя и деловая форма одежды, другим же, кроме этого, нужны еще и спортивный, вечерний, а также другие варианты предметов гардероба, чтобы соответствовать подходящей ситуации. Многие модники среди мужчин доверяют бренду Meucci, что является продуктом сотрудничества российских и итальянских производителей мужской одежды.

Стиль мужской одежды разделяют на несколько видов: casual, спортивный, молодежный и классический варианты. В каждом стиле тенденции со временем меняются, а значит, от этого и зависит выбор определенной формы одежды. Но стоит напомнить, что стили могут взаимопроникать, например, классический стиль в мужском гардеробе может отлично сочетаться с элементами повседневного гардероба. Именно это дает возможность мужчинам чувствовать себя комфортно и при этом иметь необычный и привлекательный вид.

Но в некоторых ситуациях такое сочетание является невозможным. Во время некоторых командировок, посещения корпораций требуется чисто деловая форма одежды. Она, как и любая другая, меняется в зависимости от тенденций моды. Например, могут применяться как традиционные галстуки, так и более современные, ведь их представляют в огромном количестве. Разнообразной может быть и цветовая гамма, она преимущественно зависит от сезона, и может изменяться в его пределах.

Спортивная одежда для мужчин может быть использована и для пробежек, и для дома. У нее также есть несколько разновидностей. Самой востребованной является классика – куртка и брюки, пошиты либо с плащевки, либо же из трикотажа. Иногда встречаются небольшие отступления, но в принципе он на протяжении долгого времени остается неизменным.

Сasual является сочетанием самых разнообразных вариантов мужского гардероба, например, деловой и повседневный стили. Придерживаясь его, мужчина может одевать в корпорацию рубашку с более свободным вариантом принта и брюки классического цвета, но из мягкой фланели.

Выделяют еще один, молодежный, стиль. Традиционно он сочетает в себе многие факторы – деловой, casual и спортивный стили. Каждый стиль применяется в определенной сфере, поэтому представители сильного пола должны отделять их друг от друга, чтобы выглядеть уместным в каждой ситуации.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
В магазин MEUCCI мы попали уже отчаявшись найти идеальный мужской костюм. Была поражена от порога. Передо мной висел прекрасный костюм идеального серого цвета. Я стала рассматривать костюмы, муж тоже оживился. Меня поражало все: качество ткани, крой, швы и вытачки, оттенки. Выбрав три костюма, муж отправился в примерочную. Я стала изучать весь ассортимент, как вдруг мне на глаза попался билборд с Андреем Аршавиным в костюме MEUCCI. И вот стою я смотрю и думаю, что же мне больше нравиться футбол или футболисты. У нас в семье только я смотрю футбольные матчи по телевизору. Муж вышел из примерочной, спросил: «Тебе нравиться?». «Да..», - ответила я, глядя на Аршавина. «Ну-ну», - сказал муж. Только тут я обратила внимание на мужа, костюм был идеален, он ему удивительно шел. Сел на фигуру безупречно. Я сразу сказала кучу комплементов и то, что его надо брать. Костюм мы сразу же купили, и купили очень стильную кепи из норки. В MEUCCI головные уборы удивительные. Нам подарили карту постоянного покупателя. И даже, когда наш ребенок свалил в MEUCCI елку в зале, продавцы лишь улыбались и уверяли нас, что ничего страшного. Вот какое обслуживание. Когда мы приехали домой, в фирменном пакете я обнаружила каталог MEUCCI с Андреем Аршавиным на обложке. Правда, муж его быстро куда-то упрятал, видно я его часто смотрела. Сегодня подхожу и спрашиваю: «Милый, а мужские костюмы какой марки тебе нравятся больше всего?». «MEUCCI», - пробурчал он. Вот так. Хотя нет предела совершенству.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.