» » Девушки, готовимся к лету

Девушки, готовимся к лету

  • Опубликовано: 2013-05-26 14:15


Не для кого ни секрет, что женщина чувствует себя увереннее, если её внешность приближена к идеалу. Особенно, это актуально в летний период. Чтобы весь жаркий сезон порхать как бабочка и петь как соловей, стоит поработать над своим обликом.

Девушки, готовимся к лету
О лето! Прекрасная пора! Лето – это время отпусков, жарких дней и тёплых вечеров. Это время, когда душа наполняется радостью, а вокруг, то и дело, слышится пение птиц и порхание бабочек, а манящий запах цветов так и дурманит голову.

Вот уже совсем скоро и наступит очередное долгожданное лето. Все заботы и проблемы отойдут на второй план, а ты, такая лёгкая и изящная, наконец-то, скинешь с себя тяжёлую тёплую одежду, облачишься в лёгких шёлк нарядных платьев или нежное парео, как носить которое читайте здесь. Что? Что-то не так? Ах да, опять у тебя не всё готово к летнему преображению. Кожа после зимних дней и, практически, круглосуточной работы и семейных забот потеряла свою свежесть и сияние, тело приобрело несколько лишних килограмм. Не впадай в отчаяние! У тебя ещё есть время для придания совершенства и безупречности своей внешности.

В начале «операции» по реабилитации стоит наметить план предстоящей работы. Рассмотри себя в зеркале с ног до головы (естественно, без одежды). Определи, какие зоны следует подтянуть, какие уменьшить, а какие скрыть одеждой, об этом тут. В общем, отметь для себя все проблемные места и начинай действовать. Только не забывай, что самое главное в достижении необходимого результата – это последовательность и регулярность. Но не стоит работать на износ, пытаясь за короткое время сбросить больше килограмм. Так ты только навредишь здоровью. Чтобы получить хороший результат, занятиям нужно отвести около двух месяцев.

Итак, начнём. «Шлифуем» фигуру. Тебе предстоит привить себе необходимые полезные привычки и выработать правильный режим. Первое, что нужно учесть, это то, что диета не должна носить стремительного характера. То есть, не применяй жёсткие диеты и голодовки. Но, про сладкое и мучное стоит забыть. Также придётся отказаться от жареной, жирной и копчёной пищи. Здоровое питание – вот твой конёк! Налегай на зелень, овощи и фрукты. Самое главное – есть небольшими порциями, не переедать. Лучше есть пять раз в день.

Зарядке в «реабилитации» фигуры тоже отводится не последнее место. Её нужно выполнять ежедневно, ну или, хотя бы, через день. Включи в свой фитнес упражнения для живота и талии, ног и ягодиц. Не жалей себя и не ленись! Чем больше будет нагрузка, тем лучше результат.

Также будет полезно почистить свой организм, избавить его от ненужных шлаков и токсинов. Для этого ежедневно нужно выпивать около двух литров чистой воды.

Не забудь и о коже лица. Пользуйся пилингами или скрабами, чтобы обновить её после зимних будней. После чистки следует наносить либо очищающую маску, либо восстанавливающую сыворотку. Их можно чередовать (день – одно средство, другой день – следующее). Подбери для своего возраста подходящий увлажняющий крем.

И не забывай, что самое главное в преображении – это не терять хорошего настроения. Будь настроена на результате. Представляй себя уже стройной и привлекательной и тогда всё получится!


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Я, конечно, с удовольствием прочитала статью. Но все время после прочтения расстраиваюсь. К лету столько нужно сделать!!! Большая часть тела открыта. Вот и приходится фигуру шлифовать. А это так непросто!!! Ну, что ж, девушки, будем готовиться к лету! Как тут без этого?


Коментарии к статье:
  • Гости
Хочу дать совет по поводу отличного скраба для тела! Делаю сама и результат безумно радует. Смешиваете гель для душа с кофейной гущей (не жалейте!) и немного апельсинового и грейпфрутового масла. Перед летом то, что надо! И кожа шелковистая и от ненужного целлюлита избавляет ;)
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.