» » Балетки – обувь на все случаи жизни

Балетки – обувь на все случаи жизни

  • Опубликовано: 2013-07-01 02:45


Истинная женщина никогда не забывает о том, что обувь является ее «вторым лицом», ведь женские ножки всегда в центре внимания мужчины.

Балетки – обувь на все случаи жизни
Истинная женщина никогда не забывает о том, что обувь является ее «вторым лицом», ведь женские ножки всегда в центре внимания мужчины.

Классифицируя просто, можно увидеть, что женская обувь делится на два вида: удобная и красивая. Эта дилемма часто ограничивает модниц, которые должны выбирать что-то одно из двух. Туфли на высоком каблуке, конечно, беспроигрышный вариант, если цель – покорить всех мужчин на вечеринке, но приготовьтесь к тому, что придется остаться пассивным наблюдателем всего происходящего, если не взять с собою клевые летние балетки. А вот для активных барышень подойдет второй вариант, когда можно прийти сразу в балетках, правильно подобрав их под свой наряд.

Оказывается, балетки модный тренд этого летнего сезона. При этом дизайнеры постарались, сделать их максимально универсальными, чтобы они могли удовлетворить вкусы самых капризных модниц. Разнообразие цветов, форм и материала, из которого сделана эта легкая и удобная обувь, определенно, ставит ее на первое место в спросе среди девушек и женщин любого возраста и социального статуса.

Некоторые модные критики согласны с утверждением, что нет более универсальной обуви, чем балетки. Их можно одеть под брюки и под платье, под спортивный вариант одеяния и под романтический сарафан. Необходимо в этом случае запомнить несколько секретов:
• с балетками будут хорошо смотреться зауженные брюки или леггинсы с туникой. С классикой здесь нужно осторожней, иначе невысокие дамы рискуют визуально укоротить себе ноги;
• вычурные вечерние платья, особенно фасона «с рыбьим хвостом» и балетки – вещи несовместимые, а вот коктейльные платья пастельных тонов можно носить с лакированными балетками, подобрав максимально близкий цвет;
• джинсовые шорты и простые балетки с квадратным или закругленным носком будут неплохо смотреться на высоких девушках, а вот для визуального увеличения ног лучше выбрать балетки с заостренными носками;
• летом предпочтительно носить балетки светлых оттенков, с цветочными принтами или же под цвет кожи, а вот с яркими цветами нужно подбирать соответствующую одежду, но тона в ней должны быть помягче, чтобы не выглядеть сплошным желтым, красным или зеленым пятном.

А в принципе, можно особо и не заморачиваться с подбором, главное не перестараться, соблюдая основные правила сочетания одежды и обуви, а также используя свое природное чувство вкуса.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: anytka
  • 5 июль, 07:07
Я до нынешнего года не могла ходить в балетках, нога будто проваливалась! А вот недавно, пару месяцев назад зашла в магазин, по привычке потрогала балетки, мне они очень понравились наощупь, решила примерить их и теперь не расстаюсь, это действительно самая удобная обувь, какая у меня была, взяла коралловый цвет!


Коментарии к статье:
  • Гости
Очень полезная статья, моя девушка очень рада что преобрела такие балетки. У нее их была куча, только она не знала с чем их носить и только благодаря этому блогу она одевается красиво и модно. А впречем я согласен с тем, что балетки самая удобная обувь для женщин)


Коментарии к статье:
  • Гости
Я вот недавно прочитала, что обувь без каблука не менее вредна, чем на каблуке. При ношении такой обуви уплощается стопа. Странно конечно, ведь предки наши вообще ходили босиком или в обуви на плоской подошве. Вообщем я к тому, что балетки советуют выбирать всё таки не с плоской подошвой. Мне такая обувь очень нравится, тем более что я высокая, ноги у меня длинные и проблем при выборе формы балеток нет. А вот увлечение обувью на каблуке, привело к росту шишки около большого пальца. Теперь не знаю как избавиться от этой проблемы. Так, что я однозначно сейчас за такую удобную и при этом красивую обувь как балетки.


Коментарии к статье:
  • Гости
Полностью согласна, что балетки походят буквально под любую одежду, за это я их и обожаю. Надев платье, не обязательно мучить свои ноги и одевать высокие каблуки, правильно подобранные в цвет балетки, прекрасно сочетаются с ним. В общем на сегодняшний день, балетки самая актуальная обувь для девушек.


Коментарии к статье:
  • Гости
Девушки полностью с вами согласна! Главное,что это очень удобная обувь.Они должны быть обязательно в гардеробе любой женщины. На сегодняшний день,нам представлен довольно огромный выбор балеток. Они универсальны и правильно подобрав,можно в них отправиться как в магазин или на прогулку,так и на вечернее мероприятие.


Коментарии к статье:
  • Гости
Балетки это то, что должно находится у каждой девушки в гардеробе.


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна с дамами. Балетки, самая любимая моя обувь! Никогда не откажусь от нее! Плохо хожу на каблуках, кроссовки не люблю, вот и спасаюсь только ими. Тем более ассортимент просто огромен. На каждый вкус и цвет. Лучшая обувь, которую придумали.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.