» » В мужскую моду вернулись 60-е

В мужскую моду вернулись 60-е

  • Опубликовано: 2013-11-03 07:32


Современные мужчины живо интересуются последними тенденциями в модном мире. В грядущем сезоне модники будут одеты в стиле 60-ых годов.

В мужскую моду вернулись 60-е
Безусловно, мужское увлечение модой не имеет такого грандиозного масштаба, как у дам. Однако многие представители сильного пола – модники, каких поискать! И тренды, новинки сезона и ультрамодная одежда – не пустые для них слова. А просматривать на сайте, какая мужская одежда из США сейчас в моде, стало для многих вполне естественным занятием.

Мода, как известно, - капризная особа, и любит возвращаться с некоторой периодичностью, принимая немного другое обличие. Так, с триумфом возвращается одежда, имевшая успех в 60-е годы. В новом сезоне на гребне популярности будут костюмы строгого кроя, в сочетании с водолазками и рубашками. Шейный платок или узкий галстук завершат образ модного денди.

В сезоне 2013, стилисты рекомендуют комбинировать одежду разных стилей и не бояться экспериментов. Прибавив к вашему повседневному гардеробу брюки в клетку или полоску, мундир или двубортный пиджак, вы получите ультрамодный и не похожий на других, образ.

В верхней мужской одежде обязательно присутствие меха. Это может быть утепленное мехом пальто, или куртка с меховыми вставками. Цвета сдержанные: серый, коричневый или черный.

При выборе обуви, присмотритесь к туфлям и ботинкам в стиле «милитари». Такая обувь отлично подходит к стилю «кэжуал», и даже к деловому костюму. В тренде будет и ретро-стиль – обувь ретро заслуживает внимания.

Если вы не совсем готовы к экспериментам, и верны своему стилю, но хотите при этом не отстать от модных веяний, возможен компромисс. Так, свою привычную одежду можно «разбавить» некоторыми деталями. Например, оригинальный галстук или платок на шею добавят новизны образу. А ансамбль, состоящий из делового пиджака, джинсов с необычным принтом и галстука, сделает вас настоящим знатоком и ценителем моды в глазах окружающих.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Все-таки приятно, что мы возвращаемся к классике. Ведь костюм, галстук и рубашка - всегда в моде. Касательно цветов - могу оспорить. Темные цвета не всегда популярны, когда их одеваешь каждый день. Иногда нужно менять,  добавлять в Вашу палитру новые цвета. Не кардинально менять, а просто добавлять с похожым оттенком.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Dvagori
  • 6 ноябрь, 06:11

Шестидесятые года это прошлый век, с тех времён многое изменилось основательно.Сейчас ХХI век, время более серьёзное, классика прошлых времён несколько не вписывается в обычные дни простого люда. В наше время классика – это тройка или пиджачок с джинсами, что так же на взгляд многих несколько неуважительно по отношению к классическому стилю. Но, если смотреть с другой стороны, шестидесятые года полны забавных оттенков и вещей несколько нелепого склада, что может разбавить обычный рутинный день простого народа. Одежда в клеточку всегда радовала глаз и возвращала человека в те времена. Когда его возможно ещё и на свете не было, а куртка с добавлением меха всегда была излюбленной темой мужского населения. В целом, каждый горазд сам решать, что ему носить, но классика шестидесятых это время мафий, гангстеров и бандитских войн, что многие, так любят наблюдать в кино или читать о них в книгах. В том, чтобы следовать моде, нет ничего глупого или позорного, а иногда это совершенно наоборот, забавно и свежо.

Шестидесятые года это прошлый век, с тех времён многое изменилось основательно. 


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: heiko
  • 6 ноябрь, 17:11

Мужская мода - дело вкуса. Несмотря на все новшества, пришедшие из эпохи 60 или 70-х годов, мужчины могут им и не следовать. Мне, видевшему в жизни многие стили, трудно, однако, представить современного "дэнди" в цивильном костюме и в армейских берцах. Это что-то уже из серии "нарочно не придумаешь". Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.