» » Выбираем правильно ювелирные украшения

Выбираем правильно ювелирные украшения

  • Опубликовано: 2013-11-16 09:09


Женщины очень любят всевозможные ювелирные украшения. Однако, чтобы драгоценности подчеркивали вашу красоту, их следует выбирать с умом.

Выбираем правильно ювелирные украшения
Женщины всегда стремятся жить по законам моды, которые распространяются не только на одежду и обувь, но и на разнообразные украшения. Разумеется, на первом месте среди всех аксессуаров, столь почитаемых дамами, занимают золотые изделия, которые предлагают и интернет магазин золота, и множество ювелирных лавочек. От таких вещиц всегда веет изысканностью и роскошью. Однако, как сделать такой подбор дорогого изделия, чтобы от него радовалась душа длительное время?

Сначала несколько слов о том, какова бывает проба и от чего может зависеть его цвет. Проба указывает сколько золота в изделии, цвет связан с его составом. Красноватый тон указывает на содержание меди. Как правило, производится в России. Желтоватый оттенок свойственен американскому и европейскому золоту.

Выбираем правильно ювелирные украшения


Любимое многими белое золото имеет азиатское происхождение. В себе оно содержит платину, палладий, либо никель. Большое количество примесей делают изделия более прочными, но снижают его пробу. Это всегда надо иметь ввиду при покупке украшений.

Также следует обращать пристальное внимание на то, как крепятся изделия и еще ряд деталей. Если выбирается украшение с камешком, стоит потратить некоторое время на изучение его прозрачности и цвета, узнать натуральный ли он. Сегодня можно легко спутать камни с искусственными и даже синтетикой.

Нужен браслет? Определитесь с выбором, ведь они бывают мягкие и жесткие. Первые в виде цепочки, а вторые в виде кольца. Звенья его должны быть без всяких шероховатостей и трещин, а застежка прочной.

Для молоденьких девушек прекрасно подойдут маленькие кольца, тонкие ниточки звеньев цепочек, не очень броские сережки. Идеальны изделия из серебра. Тем, кому хочется приобрести их немедленно, можно заглянуть в интернет магазин бижутерии. Для дам посолиднее подойдут украшения потяжелей.

Выбираем правильно ювелирные украшения


На хрупкие ручки и тоненькие пальчики подходят практически всякие кольца. Роскошно выглядят дизайнерские колечки, имеющие крупный драгоценный камешек. Нежную пухлую ручку с не очень длинными пальцами украсит тоненькое кольцо.

Серьги следует подбирать исходя из реального представления о форме своего лица. Для круглолицых хорошим решением будут удлиненные висящие серьги. Если лицо овальной формы, то подойдут достаточно крупные изделия. Квадратная и треугольная формы требуют замысловатости и оригинальности изделия.

Стоит помнить, что браслетами украшается правая рука, и они не терпят соседства с часами. При наличии камней, браслет должен облегать вашу ручку.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Если вы определились с тем, что вы хотите, и на какую сумму рассчитываете, в самый раз ответить на вопрос: где же лучше покупать эти изделия. Конечно, если у вас есть возможность посещать элитные ювелирные дома в мировых столицах, то не отказывайте себе в этом удовольствии. Ведь там вы по настоящему попадаете в мир роскоши и богатства, но если по каким-то причинам сейчас вы не можете слетать в Париж или Рим, или у вас просто катастрофически не хватает времени на длительные прогулки по магазинам, то настоящей панацеей для вас станут интернет-магазины, где также представлен широкий ассортимент модных товаров.


Коментарии к статье:
  • Гости
  • Пишет: Dasha
  • 1 декабрь, 19:12
Целиком и полностью согласна с автором на счёт того, что украшения - это тоже часть стиля. И ювелирные изделия - это действительно то, что нужно. Хотя, раньше я так не считала) Выросла, наверное. И сейчас только золото. Только утонченные миниатюрные изделия из желтого драг метала. Это никогда не выйдет из моды, а если надоест, можно и переплавить на что-то другое. 


Коментарии к статье:
  • Гости
Я думала раньше, что мой любимый металл - серебро, но, когда вышла замуж, стала носить золотое обручальное кольцо, муж стал дарить серьги, цепочки золотые, и я поняла, что я влюблена в золото, просто я не могла себе позволить его покупать и поэтому "любила" серебро)) Но мне надо украшения мерить, а не заказывать, я хочу видеть как они будут смотреться, хочу находить "свою" вещь!
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.