» » За границу за счастьем

За границу за счастьем

  • Опубликовано: 2013-12-24 14:26


Женщины так устроены: они всегда думают (даже, не говоря вслух), что другая, заокеанская жизнь гораздо лучше собственной, отечественной. То же и в отношении мужчин: Джоны, Жаки и Антонио кажутся им настоящим совершенством в отличии от их настоящего окружения.

За границу за счастьем
Женщины так устроены: они всегда думают (даже, не говоря вслух), что другая, заокеанская жизнь гораздо лучше собственной, отечественной. То же и в отношении мужчин: Джоны, Жаки и Антонио кажутся им настоящим совершенством в отличии от их настоящего окружения.

Брак с гражданином другой страны для многих мечта номер один. Некоторые вздыхаю и о ней, молча, а некоторые, не покладая рук, пытаются ее осуществить. Это истина: русские дамы за бугром всегда ценились практически на все золота. Ведь ни одна француженка или шведка никогда не будет терпеть и выносить безропотно столько, сколько выносят русские бабы, продолжая при этом верить в чистоту отношений. А еще русские женщины – самые бескорыстные на свете. Они еще умеют любить сердцем, а не кошельком. Отчего очень часто оказываются в очень незавидных положениях. Но наших прелестниц, кстати, есть и черта, которая разделяет их с зарубежными «аналогами» и в несколько отрицательную сторону. Они по-прежнему выходят за мужа. То есть, не умея ничего самостоятельно ни материально, ни профессионально. А этого очень не выносят и не понимают заокеанские «прынцы».

Брак с иностранцем…



О нем каждым годом вздыхает все больше отечественных красавиц. И переходят от теории к практике. Бросаются в интернет с головой. А там огромное количество агентств и просто частных объявлений о поиске русской любви. Но здесь милые дамы забывают обо всем, включая культурные и ментальные различия. И прежде всего, главное: успешный мужчина у себя дома НЕ БУДЕТ искать жену в другой стране. Это у них не принято. Если мужчина глядит за бугор, значит с собственными женщинами и жизнью у него не все ладно. Чтобы вам не говорили в агентстве, но мужчина, не нашедший судьбу в своей стране, имеет какой-то изъян, мешающий ему это сделать. Зарубежные женщины более требовательны и менее безропотны. Именно поэтому Джоны и Джеки бегут сюда в поисках чего попроще. Но если и момент не смущает настолько, чтобы остановиться, нужно вспомнить о гигантских различиях, слишком сильных, чтобы суметь стать счастливыми за границей.

Главное, о чем следует думать, - это различия в менталитете. «Мужики все одинаковые» - этот закон за границей не работает. Они действительно там другие. Именно поэтому чаще всего русские невесты, становясь женами американцев, французов, испанцев, терпят крах, полное фиаско, расплачиваясь очень дорого. Ведь, выходя замуж там, женщина вряд ли предварительно читает законы и узнает национальные обычаи того места, куда отправляется, сломя голову. А зря. Да и о разводе она вообще не думает. То же зря. Ведь ребенок не остается там с матерью, как мы здесь все привыкли. Да и имущество делится по другим признакам, нежели здесь. А русские красавицы не привыкли составлять брачные договоры, поскольку у нас это считается чуть ли не кощунственным. Снова зря. Уезжая за границу нужно думать, прежде всего, головой. И желательно, чтобы при этом она не кружилась.

Брак с иностранцем плюсы и минусы



О плюсах русские женщины думают всегда, а о минусах никогда. А потом начинаются драмы на глазах у всей страны, естественно. Ведь месячное или даже считано-дневное счастье будет оплачено не только собственной разбитой судьбой, но и искалеченной детской. Ведь малыш останется за границей, с отцом в девяноста девяти случаях, естественно, из сотни. Это после мы начинает читать законы и выяснять обычаи. Причем исключительно с привлечением посольства и телевидения. Это после мы понимает, что отечественный золотник дорог вдвойне. И прежде всего, своей простотой и понятностью. И именно за эту понятность-то русские дамы и прощают отечественным «не прынцам» все остальное. Ведь нет такого мужского недостатка, который бы женщина не смогла исправить силой своего воображения. К сожалению, за границей этот фокус не работает. Проверено, и не единожды!


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Мне кажется, что время, когда молодые девушки стремились заграницу - безвозвратно ушло вместе с прошлым веком. Это раньше девушки стремились непременно поехать в дальние страны за поиском суженного, а настоящие реалии таковы, что они ищут себе "пожизненного спонсора" дома, в родной стране Россия. И это далеко не случайно, потому самые богатые люди - проживают у нас, а девушки это прекрасно осознают. Получается, что эти девушки - хищницы, сменили только среду обитания, вместо: Европы, Америки и Австралии - они выбирают Россию-матушку!


Коментарии к статье:
  • Гости
Согласна практически со всем вышенаписанным, но хочется добавить - про исключения. У меня есть подруга, которая очень удачно замужем за иностранцем, и прекрасно чувствует себя в чужой, казалось бы стране. Как раз именно потому, что их, немецкий, менталитет, для нее оказался как будто родным. Здесь в России она чувствовала себя не в своей тарелке. А там, планируя отпуск за два года, рассчитывая расходы до евроцента на месяц вперед, и общаясь с друзьями, избегая разговоров на личные темы - ей дышится легко. Сначала она уехала в Германию учиться, просто поняв, что именно в этой стране ей было бы комфортно жить. (К слову, пробовала это делать во Франции - менталитет не подошел). Потом да, вышла ЗА мужа. Но ничего плохого в этом не вижу. Довольно плотно с ними общаюсь, и пока не увидела, что же за изъян такой у ее мужа, что он целенаправленно искал себе жену из СНГ, как и все его друзья, и до нее жил в гражданском браке с девушкой из Норвегии. Более объяснимым кажется то, что немецкие женщины сосредоточены на образовании и карьере, и отнюдь не намерены заниматься домом и детьми уже в 23-25 лет. Словом, они нашли друг друга, и я за них рада.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.

6 советов как правильно принимать ванну?
6 советов как правильно принимать ванну?

Купание – известный способ снятия стресса. Оно помогает не только очиститься физически, но и стать более чистыми духовно: расслабиться, отогнать плохие мысли. Смывается всё грязное, плохое. Но прием ванны стал настолько обычным делом, что мы редко задумываемся о том, как правильно это делать.