» » Выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за иностранца

  • Опубликовано: 2014-04-15 07:08


В уже ушедшую от нас эпоху тотального дефицита и разделявшего нас со всем миром железного занавеса, советские женщины и девушки, если не все, то многие в качестве идеала мужчины и спутника в счастливой семейно жизни видели кого-то, напоминающего героя иностранного приключенческого фильма. Стильного, красивого, решительного парня с белыми зубами и в не мнущейся одежде.

Выйти замуж за иностранца
В уже ушедшую от нас эпоху тотального дефицита и разделявшего нас со всем миром железного занавеса, советские женщины и девушки, если не все, то многие в качестве идеала мужчины и спутника в счастливой семейно жизни видели кого-то, напоминающего героя иностранного приключенческого фильма. Стильного, красивого, решительного парня с белыми зубами и в не мнущейся одежде.

Прошло время. Границы уже давно открыты, передвижение через них вполне свободно, и теперь привлекательных иностранцев, имеющих серьезную материальную базу современным россиянкам доступно увидеть не только в кино, но и в реальной жизни. И для мечтательных дам и для многих практичных «бизнесвумен» они продолжают оставаться женихами под номером 1. А ведь сколько неопытных невест сильнейшим образом обожглось, выскакивая замуж за импортных мужчин с помощью Интернета, по объявлениям в рекламных СМИ или при поддержке различных брачных контор! Сколько из них просчиталось, пролив после выхода замуж на чужбине немало горьких слез, не знавших чужих обычаев, нравов и законов. Нет, не стоит думать, что все браки с иностранцами чреваты негативными последствиями, встречаются среди них и вполне успешными. Однако, нужно при выходе замуж за гражданина другой страны заранее психологически подготовиться к тому, что течение семейной жизни не будет гладким, что жену из России за рубежом могут поджидать значительное количество различных не слишком то приятных сюрпризов.

А сегодня есть, где почерпнуть необходимую информацию. Ведь многие средства массовой информации и передачи телевидения подробно и всесторонне, вполне откровенно посвящают свою аудиторию во все аспекты жизни за границей, о нравах иностранных кавалеров, национальных особенностей характера различных народов, о причудах и предпочтениях. Поэтому, прежде чем решаться пойти в ЗАГС с иностранцем стоит очень серьезно подумать о последствия такого шага. Стоит немного рассказать, наверное, об особенностях женихов из разных стран.

Начнем, пожалуй, с итальянцев. Мужчины из солнечной Италии обладают огромным тщеславием и придерживаются о своей персоне весьма высокого мнения. Они считают себя абсолютно неотразимыми для слабого пола и никогда в успехе ухаживаний не сомневаются. Да, надо отдать должное, в этом деле равных им немного. В период ухаживания, итальянец может проявить себя очень щедрым человеком. Он обязательно поведет избранницу в ресторан и сам оплатит там счет. И подарок он сделает. Скажем, преподнесет предмету страсти модные и даже не слишком дешевые духи. Все это так. Но вот если на горизонте уже замаячит ЗАГС, то россиянке, собирающейся пойти туда с гражданином Италии, следует знать, что для итальянца из всех женщин до конца жизни на первом месте останется его мать. Где-то в глубине души итальянские мужчины остаются маменькиными сынками. И с этим ничего не поделать.

Отношения с гражданином Великобритании могут сложиться очень по-разному, это будет зависеть от его принадлежности к тому или иному общественному слою. Самый простой вариант — поддержание отношений с простым работящим малым из низов. Он и в паб сводит, не скупясь на угощение пивом, и погулять сходить вместе. Но вот поговорить с ним о творчестве его земляка Уильяма нашего Шекспира удастся вряд ли. Британец среднего класса не станет обсуждать с вами проблемы, это неприлично. Ну а если вдруг не повезет столкнуться с аристократом, то уж тут будут сплошные сложности. Разве что вы готовы многие часы подряд выслушивать нудные повествования о прославленных предках. Жене англичанина обязательно нужно заранее научиться жарить яичницы с беконом по утрам, подавать к пяти часам дня чай — вековые традиции должны оставаться незыблемыми.

Разнообразные впечатления гарантированы россиянкам, пытающимся наладить отношения с французами. Вы можете посетить с ним оперный спектакль или картинную галерею и закончить вечер в фешенебельном ресторане. Причем, для вашего кавалера будет важен не сам ужин, а красивая беседа за красивым столом. Не нужно забывать о тотальной любви сынов прекрасной Франции к преувеличениям. Если вы действительно желаете понравиться французскому мужчине, попытайтесь хорошо изучить культуру Франции, это будет непременно оценено. Но не стоит забывать о любви французов к красивым позам и некоторой легковесности. Они легко влюбляются и легко прощаются.

Перейдем к грекам. Это очень непоседливый, активный и импульсивный народ, дети Юга, о чем тут говорить. Посидеть с ними в четырех стенах не получится. Придется часто прогуливаться за городом. Знание великой греческой культуры тоже в данном случае не обязательно. Современным эллинам хватает лицезрения футбола по телевидению. Если грек обещает вам развестись с женой и пойти с Вами в ЗАГС, то верить не стоит. Обещает он это искренне, но не сделает.

Типичный немец самоуверен, расчетлив и зазнайка. При этом он может быть очень добр и отзывчив. Но даже проведенная совместно ночь, для него не повод для женитьбы. То же самое верно и для «демо-версии» немцев — австрийцев.

Восточные мужчины – это тема не просто для отдельной статьи, а для толстой монографии. А в целом, все же, всегда стоит помнить народную мудрость о том, что где ты родился, там пригодился.


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
Замуж за иностранца прекрасно,много новых возможностей, конечно, новая страна и т.д.
Но все таки наши мужчины лучше всех:) чисто мое мнение, не судите строго request
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.

6 советов как правильно принимать ванну?
6 советов как правильно принимать ванну?

Купание – известный способ снятия стресса. Оно помогает не только очиститься физически, но и стать более чистыми духовно: расслабиться, отогнать плохие мысли. Смывается всё грязное, плохое. Но прием ванны стал настолько обычным делом, что мы редко задумываемся о том, как правильно это делать.