» » Мужчины нужные и не совсем…

Мужчины нужные и не совсем…

  • Опубликовано: 2013-10-04 07:38


Необходим ли сильный пол и для чего – вопрос практически философский. Если совсем недавно возникновение этого вопроса было кощунством, то сейчас, когда сильная часть человечества постепенно сдает позиции, этот вопрос возникает настойчивее. И не в одних женских головках.

Мужчины нужные и не совсем…
Необходим ли сильный пол и для чего – вопрос практически философский. Если совсем недавно возникновение этого вопроса было кощунством, то сейчас, когда сильная часть человечества постепенно сдает позиции, этот вопрос возникает настойчивее. И не в одних женских головках.

Женщины действительно узнали пару запретных истин. Одна из них – это то, что не все мужские занятия так уж сложны и недоступны. Скорее, это мужчины, выполняя их, напускают на себя невероятную важность: не лезь, хрупенькая и слабенькая. Сломаешься.

Действительно, многие мужские занятия и сферы уже давно отобраны женщинами. И здесь они не менее блистательны, нежели в более привычном домработном амплуа. Часть женщин забираются на мужскую территорию из любопытства, желания испытать себя, желания новых горизонтов, желания быть большим, нежели кухонный комбайн или тренажер для физико-сексуальных упражнений. А часть женщин берут на себя мужские функции исключительно потому, что им невыносимо больше ждать, пока это сделает мужчина. Они устали дожидаться инициативы, устали постоянно подталкивать, ободрять, хвалить, вдохновлять, подвигать, нянчить. Ну и далее по списку.

Женщина действительно устала, что даже будучи замужем, она одинаково крутится одна, предпочитая делать все самостоятельно, исключая переделки и ожидания обещанного положенных три года. Нужны ли мужчины женщинам? Конечно, нужны! Еще как! Только вот тех существ, которые блекло и тихо передвигаются по улицам наших городов и самовлюбленно лежат на диванах, трудно назвать мужчинами. Ведь даже зачиная от них детей, женщины способствуют мельчанию нации.

В древности, когда женщин на всех, мягко говоря, не хватало, и их нужно было добывать (буквально!) ценой собственной жизни, иметь ребенка могли только самые лучшие, отборные, сильные мужчины. Как в дикой природе, когда спариваться имеет право только сильный самец. Сейчас же эту возможность имеет буквально каждый.

Женщины сами выстраиваются в очередь, каким бы хлипким и бесхарактерным он не представлялся. Это же верная дороге если не к вымиранию, то уж к обмельчанию точно. И здесь женщинам, прямо сказать, просто некуда деваться: принцев всем не хватало никогда, особенно сейчас. Ныне каждая мужская особь на вес золота. И женщина, скрепя сердцем, не обращает внимания на все его недостатки, исправляя их силой своего воображения. Но есть женщины, не согласные на все подряд. Которые хотят потратить свое воображение на максимально полезное. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало – так, кажется, говорится у классика.

Нужны ли мужчины миру? Позарез! Только вот, идя на компромиссы, сами женщины приводят ситуацию к положению, что современных мужчин трудно назвать сильным полом. И ведь мужчины более чем согласны на такую жизнь: и хозяйка есть дома, и их функции выполняет, молча, на раз-два. Что еще желать? Лежи себе на солнышке, грейся.

А ведь именно мужчины – двигатели этой жизни. Именно их пытливый, неуемный ум способствует прогрессу, развитию, созданию произведений искусства. Ведь именно мужчины – лучшие художники, писатели, поэты, изобретатели, воины, защитники, творцы, наконец. Просто под напором уставших ждать чуда женщин они начинают постепенно забывать о своем назначении. Как ленивый рыцарь из фильма «Сказка странствий»: зачем совершать подвиги, скакать куда-то, если и здесь неплохо кормят. Еще и за ушком перед сном не забывают почесать. Благодать да и только.

Мужчина перестал хотеть быть сильным и нужным. Сейчас мужчине не досуг за это бороться. Ему совсем не нужно становиться лучшим. Ведь у него под рукой есть все, что раньше считалось прерогативой только лучших представителей. И даже шевелиться при этом особенно не нужно: все само сделается. И нужно просто стать незаметным и просто не мешать…


Поделиться:



Коментарии к статье:
  • Гости
А как вы думаете зачем нужен мужчина и для чего ?? конечно для создания сими и продолжения рода, ну  как еще справится женскому прикраснуму полу одной в жизни. Если в дикой природе у животного есть пара, конечно женщина может прожить и одна и ребенка родить ну всеровно одной воспитовать ребенка будет трудно, и че это за семя если нету второй половинки. Если древних лет повелось каждому полу своя половинка то путь так оно и будет и сейчас а то взяли моду жит по одиночки как то не по человечиски получается,     жилаю удачи.
Добавление комментария




Красота
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.

Несколько советов, как выбрать салон красоты
Несколько советов, как выбрать салон красоты

Посещать хотя бы иногда салоны красоты хочется каждой женщине. Не всегда это можно себе позволить, но при желании можно найти возможность сделать себе приятное.

О чем расскажет цвет нижнего белья женщины
О чем расскажет цвет нижнего белья женщины

Если вы пересмотрите свой арсенал нижнего белья, то наверняка заметите преобладающие в нем один или два оттенка. И это неспроста, ведь предпочитаемый цвет – это ключ, который открывает двери внутреннего мира и может рассказать об особенностях характера женщины и ее пристрастиях.


Психология
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?
Как стать для своего мужа единственной и неповторимой?

Найти «своего» мужчину и выйти замуж – это только половина дела. Женщина должна стараться стать для него по-настоящему единственной и неповторимой спутницей жизни, к которой всегда хочется возвращаться и радоваться вместе.

Это горькое слово  - «измена»
Это горькое слово - «измена»

Очень часто у женщин, сталкивающихся с изменами близких мужчин, невольно возникает мысль о том, что адюльтер намертво «прошит» в том программном обеспечении, которое управляет поведением всех представителей непрекрасного пола. Наверняка есть какой-то ген, который просто обрекает мужчин на неверность. Потому что кого из женщин не спроси, с мужскими изменами сталкивалась в своей жизни практически каждая из них.

Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?
Скука в браке. Можно ли вернуть чувства?

У Вас есть мужчина. Неважно, муж он Вам или Вы не оформили свои отношения официально. Идет время, и Вы замечаете, что на смену первоначальной остроте и силе взаимных чувств все чаще приходит скука. Присутствие когда-то любимого мужчины перестает радовать, куда-то подевались общие интересы, совместная жизнь сводится в лучшем случае к воспитанию ребенка и хлопотам по домашнему хозяйству.

За женскую дружбу!
За женскую дружбу!

Существует ли женская дружба? Вопрос совершенно риторический, потому что сколько бы не злословили на эту тему представители непрекрасного пола, женская дружба, безусловно, существует. И, присмотревшись к окружающему миру, многие ее проявления вовсе не трудно заметить. Конечно, ее проявления отличаются от дружбы между мужчинами, но разве это о чем-то говорит? Ведь и женщины на мужчин не похожи. Важно только правильно понимать, что именно происходит между двумя женщинами и не подменять понятием дружбы совсем другие отношения.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?
Восстановление волос: лучше дома или в салоне?

Многим женщинам бывает трудно определить, есть ли необходимость проводить процедуры по лечению или восстановлению волос.

Чистая вода – простой путь к вечной молодости
Чистая вода – простой путь к вечной молодости

Старение – процесс, запускающийся в результате потери организмом влаги. Именно вода отвечает за то, чтобы кожа женщины была упругой и эластичной, способствует устранению морщин.

Лечение варикозного расширения ног
Лечение варикозного расширения ног

Варикоз является хроническим заболеванием, для которого характерно нарушение кровотока, которое провоцирует повышение давления на вены.