Рецепт от одиночества вдвоем. Системно векторная психология на страже семейного счастья
-
- Опубликовано: 2013-12-12 07:47
- Автор: neew
Как все начиналось, вы помните? Отгремела музыка, завяли шикарные букеты, а с ваших плеч незаметно слетели блестки и монетки, что кидали вверх радостные гости на вашей свадьбе… Вы стали единым целым, вы - семья!
Казалось бы, живи и наслаждайся обществом друг друга, но почему-то все так сильно изменилось… Вы все чаще чувствуете себя одиноко рядом с любимым человеком. Нередко ваш разговор проходит на повышенных тонах. Вы недоумеваете: как же партнер не понимает или не хочет понимать такого простого и понятного для вас. Долгожданные моменты радости и счастья теперь все чаще сменяются на нетерпимость и раздражение. Все чаще стало казаться, что вы совсем отдалились…
Что тут скажешь?.. Признайтесь сами себе, а были ли вы когда-нибудь действительно близки со своей "половинкой"? Понимали ли по-настоящему, почему он ведет себя именно так? Что ему нужно от жизни, что он хочет от вас и чего ждать от него? Системно векторная психология поможет заполнить эти пробелы, лучше понять себя и близкого человека.
ЧТО МОЖЕТ СЕМЕЙНАЯ ПСИХОЛОГИЯ?
Неутешительная статистика современных разводов, к сожалению, показывает: семейная психология не может помочь людям наладить открытые и счастливые отношения. Самые лучшие семейные психологи лишь печально разводят руками: даже совместная терапия, когда оба супруга пытаются друг друга понять, дает с трудом предсказуемый результат.
На чем же стоит это самое недосягаемое и эфемерное семейное счастье?
Это душевная близость?
Семейный бюджет?
Секс?
Дети?
Придется определить точно - ведь от этого зависит не что-нибудь, а сама жизнь!
И вот, когда все книги по налаживанию отношений прочитаны, советы подруг и мудрецов испробованы, человек остается один на один со своей проблемой. Именно теперь стоит узнать, что такое системно векторная психология.
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛ СИСТЕМНО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ
Системно векторная психология дает четкое определение всех типов характера человека, что позволяет не только осознанно и грамотно выбрать себе партнера на всю жизнь, но и понять, как строить с ним прочные отношения.
Характеристики, заложенные в человеке с рождения, получили в системно векторной психологии название «вектор» и с математической точностью определяют все вероятные жизненные сценарии каждого человека, варианты взаимоотношений в семье и даже в обществе. Все это раскрывает и описывает системно векторная психология.
Возможно, вы с недоверием прочитали последние слова, а в голове появилась мысль: «Ну не может просто этого быть, ничего нового я не узнаю, еще одна теория…» Ваш скепсис понятен, но не оправдан.
Многочисленные свидетельства и признания участников тренинга, прямо говорят о том, что системно векторная психология делает фантастический прорыв в понимании психики человека. И предоставляет нам новые, до этого времени казавшиеся нереальными, возможности.
КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Системно векторная психология все раскладывает по полочкам. Вот вы пришли на свидание с молодым человеком, и в глаза вам бросается одна странная черта его поведения – зацикленность на чистоте и порядке. В разумных пределах это даже хорошо, но если любовь к чистоте переходит привычные границы, будьте бдительны: рядом с вами обиженный мужчина с анальным вектором.
Как это трактует системно векторная психология? Как только вы сблизитесь, и он уже не будет вас стесняться, вы начнете слышать, что: «Правительство нечистое на руку, в стране одни уроды, честным людям житья нет, и вообще жизнь не та, и все не так».
Будьте осторожны, никакое стремление к порядку не компенсирует такой подход к делу. Если вы вступите с ним в брак, вы должны быть готовыми к тому, что он и на вас обрушит поток претензий по любому поводу. А в определенных условиях этот человек вполне способен на самое настоящее насилие в семье, бытовой садизм.
Что говорит системно векторная психология дальше? Например, вы встречаетесь с богатым мужчиной. Самая верная ассоциация, которая возникает относительно него: "настоящий бронетанк в мире бизнеса". Выгодный жених? Да, лучше не бывает! Но вот только теплой эмоциональной связи, а значит, яркой чувственности, трепетной любви в отношениях с ним у вас никогда не будет. Приглядитесь повнимательнее – отсутствие лишних сантиментов только помогает ему «идти по головам конкурентов». Увы, но и с вами нежностей не будет. Максимум - взаимное влечение. Но почему так? Потому что у такого мужчины нет зрительного вектора. Это означает, что он просто не способен любить в самом возвышенном понимании этого чувства.
Системно векторная психология раскрывает массу интересного в семейных типажах и сценариях. К примеру, вы уже состоите в браке и замечаете, что у вашего простодушного и внимательного супруга возникают вдруг теплые чувства к сотруднице по работе, которой «только он может помочь». Системно вы уже понимаете, что такие замешанные на эмоциональной привязке отношения у анально-зрительного человека легко переходят в сексуальные. Это неизбежно влечет изматывающие всех метания между двумя женщинами. Почему так все происходит и что делать в этом случае вам? Важно постараться восстановить эмоциональную близость, вспомнить, когда вы в последний раз могли поговорить по душам, подумать, почему это прекратилось. Кстати, если в такой же ситуации оказывается женщина, можно не переживать за ее верность – анально-зрительная женщина позволяет себе влюбиться в другого мужчину, но изменять не будет никогда.
Такие примеры можно приводить бесконечно долго.
Системно векторная психология легко научит вас:
- избегать ненужных ошибок в своей жизни;
- точно знать, что вас ждет в будущем с этим человеком;
- выбирать такого партнера, который подойдет вам;
- сохранить и умножить счастье в семейных отношениях.
Счастье каждого человека в его руках.
Задавайте свои вопросы в нашей группе Вконтакте https://vk.com/mir_dvoih