Почему современные женщины не клюют на «простых парней»?
-
- Опубликовано: 2023-06-27 23:47
- Автор: neew
Современные женщины не жалуют «хороших парней». А тут еще одна напасть. «Простых парней» (или, как их еще называют, «простых работяг») они тоже отвергают. Предлагаем подробнее рассмотреть это весьма странное и, даже можно сказать, вопиющее явление.

«Простой работяга» — кто это?
Начнем с того, кого, как правило, называют «работягой». Пока еще не «простым». Работяга — представитель рабочей профессии, которая не отличается романтичностью, но позволяет заработать на жизнь. Таким образом можно заработать на хлеб с маслом, однако на икру все-таки не хватит — придется масштабировать. Например, можно возглавить бригаду «работяг», открыть мелкий бизнес и т.д. Классический «работяга» — это скорее про тяжелый физический труд в непростых условиях. После такой работы, разумеется, хочется отдыха и расслабления. А порой и алкогольных возлияний, что уж там. Сил и энергии на другие дела, откровенно говоря, не остается. Видимо, по этой причине у «работяг» в среднем меньше возможностей познакомиться. На рабочем месте они редко находятся в окружении представительниц прекрасного пола, а после работы уже нет желания посещать какие-то места. Остаются соцсети и развлечения во время отпуска.
А теперь что касается «простого работяги». Ясно, что в рабочих профессиях также есть «сливки общества», которые обладают многими знаниями, умениями и зарабатывают столько, сколько бизнесменам и не снилось. И, соответственно, есть люди, которым не хочется развития, обучения и самосовершенствования. Им нравится обычная жизнь, обычная зарплата, обычные развлечения и обычная еда. Напрягаться, чтобы получить что-то большее, они не собираются.
Кто мы и куда идем?
Где же «простому работяге» искать вторую половинку? Скорее всего, у мужчин с руками и головой, которые хорошо зарабатывают, не имеют вредных привычек и наметили себе четкий жизненный план, отсутствуют проблемы с женщинами. С проблемами сталкивается скорее «низовой» состав, причем в двух ситуациях. Первая — когда парень перестает контролировать свою тягу к спиртному, поскольку у него недостает средств и внутренней культуры. Вторая — когда «работяга» нацеливается на женщину, которая на голову выше него по финансовому благополучию и культурному развитию. Последнее также имеет значение, ведь женщине, имеющей высшее образование и разнообразные хобби, такой мужчина быстро наскучит.

Одно дело, если парень идет на тяжелую работу, понимая, что это временно и ему просто надо прокормить семью. Много достойных интеллигентных мужчин решались на это. К примеру, в лихие 90-е. Такие представители сильного пола вызывают больше уважения, нежели псевдоинтеллигенты, предпочитающие валяться на диване, лишь бы не утратить свою «высокую культуру». Однако если человек попросту не нуждается в большем и не привык напрягать мозги, то это скучный партнер, который может предоставить весьма простую жизнь, вернее, выживание.
Чего хотят работяги?
Впрочем, добрые и семейные работяги также не сталкиваются с трудностями, если ищут таких же простых и трудолюбивых девушек. Многие женщины готовы свить с таким мужчиной семейное гнездышко. Другое дело, что эти женщины, вероятно, не обращают на себя внимание сразу, в отличие от ярких и уверенных в себе. Некоторые «простые парни» желают как раз ярких и уверенных в себе под предлогом «тебе уже 30, смысл выделываться» либо «надо брать что дают, часики тикают». Логично, что подобный подход не вызывает взаимности.
Таким образом, «простой парень» при условии наличия адекватных запросов, стремления к саморазвитию и интересных увлечений может стать чрезвычайно привлекательным. Другой вопрос в том, что многие просто плывут по течению. Этим течением, по всей видимости, к ним и должно прибить женщину. Однако в силу каких-то причин не прибивает.