Блог для женщин » Энциклопедия диет » Лучшая диета — отсутствие диет

Лучшая диета — отсутствие диет

  • Опубликовано: 2013-07-29 07:15
Одна из самых важных проблем в жизни женщины, выматывающая много нервов, — это похудение. С 54-го размера хочется похудеть до 50-го, с 48-го — до 44-го. Нет предела совершенству. Мало кто знает, что для того чтобы найти свой идеал, лучше всего подойдут совместные закупки одежды вместе с подругами. Красивое платье, которое не смогла на себе застегнуть одна женщина, прекрасно подошло другой — чем не повод для зависти и не стимул для похудения?

Углеводные, белковые, кремлёвские — диет очень много, но цель абсолютно всех худеющих — сбросить лишний вес, чтобы увидеть наконец-то в зеркале привлекательную худышку. Но в то же время урезание своего рациона вплоть до одной минералки сильно вредит здоровью. Не лучше ли отбросить прочь все диеты и просто соблюдать некоторые правила, которые помогут держать себя в форме?

Правила красивой фигуры



Не нужно экономить на качестве питания, поедая опостылевшие морковку, капусту и огурцы, лучше ограничить количество употребляемых продуктов. Также не стоит уменьшать количество приёмов пищи. Человек должен есть пять раз в день: завтрак — когда просыпается, второй завтрак — через пару часов после начала рабочего дня, обед, полдник — через пару часов после обеда и ужин — после работы. Неплохо было бы ещё выпить на ночь стакан кефира.

Не стоит удивляться такому обилию пищи: дело не в частоте её приёма, а в количестве, употребляемом за один раз. Весь секрет в том, что порция должна составлять один стакан, то есть 250 мл. Это может быть тарелка каши, или кусочек отварной курицы с макаронами из твёрдых сортов пшеницы, или банан с баночкой йогурта. Главное — не дать организму проголодаться, чтобы он не успел поднять тревогу «пора запасаться жиром». К тому же такое многоразовое питание полезно для печени и желчного пузыря.

Следующая совместная закупка одежды, планируемая с подругами, приведёт к долгожданным результатам: вожделенное платье застегнётся, а встреченные на улице мужчины посмотрят вслед с восхищением. Не стоит отчаиваться, видя на весах отметку «лишние килограммы». Надо начинать питаться правильно, и тогда мечта станет явью.


Поделиться:



  1. Коментарии к статье:
    • Гости
    Чтобы похудеть надо ограничить потребление жирной пищи, сахара, мучных изделий. Есть побольше овощей, фруктов, вареного мяса, рыбы. Ни в коем случае нельзя голодать, а то организм начнет откладывать " про запас".


  2. Коментарии к статье:
    • Гости
    Согласна!) Диеты это всё временно и не факт, что результат потом будет долгим. Обычно, после очередной диеты я всегда набираю вес, возвращаясь к своему обычному питанию...
    И прочитав статью решила, что всё же, диеты это не выход. Стоит просто приубавить аппетит и за раз съедать мало еды, но еды питательной, а так же принимать пищу по 5-6 раз в день))


  3. Коментарии к статье:
    • Гости
    • Пишет: Роман
    • 2 сентябрь, 05:09
    Зачем вообще диеты, по мне это делать ком то нечего. Занимайся спортом отябы раз в три дня, поднимайся не на лифте а пешком . Гуляй почаще . Это и для здоровья полезно и будеш красивой))


  4. Коментарии к статье:
    • Гости
    А я бы хотела поделиться своим опытом. Когда меня перестала устраивать собственная фигура, я не стала сразу же садиться на жесткую диету, сначала я проанализировала свое меню, потом составила список продуктов от которых следует отказаться, из этого списка я выделила три продукта, (майонез, белый хлеб, чипсы) от которых отказалась сразу. В течении месяца я их не ела и похудела на 1,5 кг. По истечении месяца я выбрала еще три продукта, а на третий месяц исключено было 4 продукта. За полгода я похудела на 12 кг., вес ко мне не возвращается до сих пор, хотя после эксперимента прошло уже почти 3 года. А все просто, Я ОТВЫКЛА ЕСТЬ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ за время диеты. Например,майонез я не ем до сих пор. Всем удачи в похудении.


  5. Коментарии к статье:
    • Гости
    Согласна с автором статьи. Все люди, сидящие на диетах, точнее на жестких диетах. набирают вес назад. Чтобы его не набрать, нужно сделать свое питание правильное образом жизни. И не кушать на ночь. и вообще ничего тяжелого по вечерам. Лучше съешьте пирожное с утра, чем угоститесь им в 10 вечера.


  6. Коментарии к статье:
    • Гости
    Вот это самый грамотный совет, именно отсутствие как таковой диеты, самая лучшая диета на свете, ибо диетами мы только медленно убиваем себя, но если вам действительно хочется похудеть, то просто ограничивайте себя в еде и пользуйтесь дробным питанием, то есть кушайте помалу каждые 2-3 часа и тогда вы удивитесь как через пару месяцев лишитесь раздражающих вас килограммов.


  7. Коментарии к статье:
    • Гости
    Сидела на многих диетах,да, сбрасывала вес и не маленький, но потом в итоге все равно он возвращался. И я решила для себя, больше никаких диет! Сейчас слежу за своим рационом, так называемое правильное питание и совмещаю все со спортом.Теперь все глупые мысли о диетах и голодовках покинули меня. Наслаждаюсь своим стройным телом и радуюсь жизни. П.П. теперь мой образ жизни:)
Добавление комментария




Красота
Как правильно мыть голову - рассказывает Джейсон Кольер
Как правильно мыть голову - рассказывает Джейсон Кольер

Четыре простых правила мытья головы - звездный парикмахер из Лондона объясняет, что надо делать и почему.

Как быстро подтянуть лицо. Рекомендации косметолога
Как быстро подтянуть лицо. Рекомендации косметолога

Хотите скинуть 5-10 лет и подтянуть овал лица, не прибегая к салонным процедурам? Поможет домашний лифтинг!

Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться
Как выбрать шубу своей мечты и не разочароваться

Трудно найти женщину, которая бы в мечтах не носила бы теплую роскошную шубку. Ведь шубка сможет не только согреть, но и превратить Вас в элегантную и изысканную леди.

Разнообразие свадебных аксессуаров
Разнообразие свадебных аксессуаров

Самый счастливый день для молодоженов должен быть не просто красивым, но впечатляющим. При помощи изящных мелочей свадебному торжеству можно придать волшебный и запоминающийся вид.


Психология
Сколько должен длиться идеальный секс
Сколько должен длиться идеальный секс

Учёные провели исследование и назвали оптимальную продолжительность полового акта.

Самый тёмный час всегда перед рассветом: что такое кармические отношения и когда в вашу жизнь придёт ваш идеальный партнёр?
Самый тёмный час всегда перед рассветом: что такое кармические отношения и когда в вашу жизнь придёт ваш идеальный партнёр?

Многие слышали такое выражение, как «кармические отношения». Но многие неправильно трактуют этот термин, считая, что это обязательно судьбоносные отношения, которые приведут к счастливому браку. Настало время разобраться, что же такое карма в отношениях.

Как отучить мужчину пялиться на других женщин?
Как отучить мужчину пялиться на других женщин?

Мужчины в вопросе оценки противоположного пола контролируют себя куда хуже, чем женщины. Некоторые особенно неадекватные в своих взглядах «самцы» пожирают глазами других женщин, даже когда рядом с ними их же жена. Как же справиться с этим?

Основные причины романа на стороне: почему замужние женщины изменяют партнеру
Основные причины романа на стороне: почему замужние женщины изменяют партнеру

От измены не застрахован никто. Многим кажется, что роман партнёра на стороне - это что-то далёкое и не имеющее к ним отношения. Однако реальность такова, что измены в долгих отношениях встречаются всё чаще. И на то есть несколько причин.


Карьера
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?
Стоит ли учиться на мастера маникюра и педикюра?

Владелец маникюрного салона, ездящий на крутой иномарке – это обычное явление. Но это может стать возможным только в том случае, если он сумеет обзавестись богатыми клиентками.

Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса
Несколько советов деловым женщинам по обустройству офиса

Каждая серьезная и успешная коммерческая компания всегда имеет офис, т.е. помещение, в котором размещается весь управленческий аппарат. Естественно, что чем более солидным, красивым, привлекательным, уютным, удобным и комфортным является офис, то тем выше шансы компании вести успешный бизнес. И наоборот – наличие такого офиса свидетельствует об удачно складывающихся делах.

Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?
Женщина-руководитель: стоит ли подчиняться стереотипам?

Может ли женщина быть эффективным руководителем, и стоит ли вообще представительницам прекрасного пола стремиться к тому, чтобы занять какую-либо руководящую должность? Споры об этом идут постоянно, и с течением времени их меньше не становится.

Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер
Хочешь посмотреть мир и заработать? Устраивайся на работу на круизный лайнер

Современная туристическая индустрия предлагает огромный выбор туров и круизов по морям, океанам, рекам. Любой желающий может выбрать то, что ему наиболее интересно, и то, что он может себе позволить.


Здоровье
Сырая тыква: витаминная бомба и полезный перекус
Сырая тыква: витаминная бомба и полезный перекус

Узнайте почему сырая тыква - настоящая витаминная бомба и какие выгоды она может приносить вашему организму. В нашем статье мы расскажем о пользе сырой тыквы для глаз, иммунной системы и костей.

Секрет долголетия от 107-летнего британца: правильный завтрак по уникальному рецепту
Секрет долголетия от 107-летнего британца: правильный завтрак по уникальному рецепту

107-летний житель Великобритании назвал секрет своего долголетия, он заключается в рецепте каши, которую британец ест на завтрак всю свою жизнь.

Названы 5 повседневных продуктов, которые могут быть опасными для здоровья
Названы 5 повседневных продуктов, которые могут быть опасными для здоровья

Потребляя те или иные продукты, мы обычно не задумываемся о безопасности. А ведь то, что мы едим каждый день, может представлять реальную угрозу для нашего здоровья.

Полезные продукты, которые на самом деле вредные
Полезные продукты, которые на самом деле вредные

Нас учат есть здоровую пищу, приучая к тому, что те или иные продукты полезны. Однако недавние исследования показали, что многие из них на самом деле вредны.